Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая ориджиналы: Не выбраться отсюда.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аймира

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия\прозвище. Аймира (прозвища нет)
2. Пол. Женский
3. Возраст. четырнадцать лет.
4. Ориентация. гетеро
4. Внешность. После вспышки вируса она мало изменилась. Все те же светло-каштановые волосы, которые она часто расчесывает. Они доходят ей где-то до лопаток. Довольно светлая  кожа, которая часто высыхает. Глаза ярко-зеленого цвета. Сама девочка довольно маленькая и худенькая. Удивительно, что она выжила. Но все же изменения видны. От вечного недосыпа (а она любитель поспать) глаза у неё приобрели красноватый оттенок.
5. Характер. Часто подростки имеют просто отвратительный характер. Но Аймира хуже них. На людях она, конечно, не капризничает, но сейчас её смело можно назвать жестокой. Воткнуть нож в спину живому мертвецу или бывшему другу - нет проблем. При "высоком" обществе она добрая и вежливая. Но здесь правила просты - выживай или умрешь. Конечно, друзья у неё есть, но они прекрасно знают, что спорить с Аймирой бесполезно - в лучшем случае она просто обидится, в худшем - может убить. Прекрасно знает английский. Имеет знания по биологии и "вооружена" ими. Её мечта - сделать сыворотку от этого вируса и выбраться отсюда.
6. Биография. Родилась и выросла в Москве. Родители, души в дочери не чаявшие, любили экзотические имена, а поэтому и назвали девочку Аймирой. Выросла она умной, её хобби - биология и всякие там букашки. В США попала на олимпиаду по той же биологии. Но мероприятие сорвалось вспышкой вируса. Все, кто находились в аудитории, где писали олимпиаду, стали мертвецами. Выбежав оттуда, Аймира увидела, что улицы города были заполонены этими тварями. Ей удалось сбежать от туда, но власти постановили, что она заражена. Её, как и других, сослали в Мертвый город. Но она не одна. Её собака, овчарка по имени Терра, отправилась с ней.
6. Инвентарь. Бутылка с водой, пять банок тушенки, собачья миска, поводок, расческа и, конечно же, нож.
7. Семья. Бабушке и маме после её ссылки пришлось вернуться обратно в Россию.

Отредактировано Аймира (2014-04-23 11:24:57)

0

2

С вспышке

Вспышки.

лопаток Довольно

Точку забыли.

имеет

Имеют.

На людях она конечно не капризничает

На людях она, конечно, не капризничает.

но сейчас её смело назвать жестокой

Но сейчас её МОЖНО смело назвать жестокой.

бывшему другу-

Пробел перед тире.

При "высоком" обществе она-

Здесь пробел не нужен. Ни двоеточие, ни пробел.

просты-

Вообще везде пробелы поставить перед тире. х)

живи или умрешь.

Выживай или умрёшь.

бесполезно- в лучшем случаи

Пробел перед тире,  случаЕ.

Имеет знании по биологии

ЗнаниЯ.

Везде-везде пробелы перед тире.

Родилась и выросла в Москве.

В России девочкам дают не русские имена?

Её собака, овчарка по имени Терра отправилась с ней.

После имени "Терра" запятая.

конечно нож

Точку забыли.

Я типа грамотей, та~ Фикбуковец же XD

Вроде всё. Только после пунктов (Имя, пол и т.д.) не надо было ставить тире.
Кстати, в первом пункте (имя) вы не указали фамилию. Или девочка ей не пользуется?
Я, конечно, могу сама всё это исправить. Можете прямо так и сказать: "Исправьте все ошибки за меня."  Но насчёт "девочка ПО ИМЕНИ АЙМИРА в РОССИИ" вам стоит подумать. Можете изменить ей имя или же место её рождения.
И насчёт фамилии тоже подумайте.
И помните - ВСЕГДА *эхо* ставьте пробелы перед тире :D

0

3

(она вообще фамилией не пользуется. А может родители у неё иностранцы или любители экзотических имен?)
С русским у меня всегда были проблемы xD А про пробелы мне никто не говорил(( В других ролевых принимали и без "блудных" тирешек.
А так я вообще не внимательная *0*

Отредактировано Аймира (2014-04-23 11:24:20)

0

4

(она вообще фамилией не пользуется. А может родители у неё иностранцы или любители экзотических имен?)

Вариант подойдёт. Значит, оставляем это имя? Только тогда вам придёт указать в биографии, почему её назвали именно Аймирой, а не какой-нибудь Машей\Пашей\Катей.

С русским у меня всегда были проблемы xD А про пробелы мне никто не говорил(( В других ролевых принимали и без "блудных" тирешек.
А так я вообще не внимательная *0*

Это плохо, что проблемы с русским. Но блудные пробелы должны быть всегда, я говорю вам это, как одиннадцатилетний фикрайтер. Это как в книжках - вы когда нибудь видели, что перед пробелами в тексте книг не ставят тире? Это как пример.
О, бывала я в других ролевых по аниме. В основном там было... можно сказать, безграмотно, именно этим такие ролевые не привлекали меня.

Значит, мне исправить всё самой? (А вы не забудьте про имя XD)

0

5

После вспышке

И тут "И" на конце х)
Всё-таки, давайте я сама всё исправлю. (О да, МаленькийЗверёк всегда был привередливым)

0

6

Давайте.
(за пять минут до урока и крика мамы фиг напишешь)

Отредактировано Аймира (2014-04-23 20:53:41)

0

7

Аймира написал(а):

Давайте.
([size=8]за пять минут до урока и крика мамы фиг напишешь[/size)

Уже исправляю. Значит, оставим имя персонажа. Я тогда в биографии укажу, что родители девочки любили экзотические имена, вы, надеюсь, не против?
*Пшёл исправлять*

0

8

No problem

0

9

Готово.

Ну что, вы приняты х) Приятной игры! вот я прямо сейчас пойду и напишу сюжет первого квеста для сюжета.

0